Les Avis, recommandations et témoignages de nos clients, Dij’Anime avec vous là où ça compte.

Qui de mieux pour juger de notre travail ? Consultez ci-dessous les avis, recommandations et témoignages de nos clients.

Pas de triche ! ces avis sont postés automatiquement et en liens externes avec Facebook, nous n’intervenons et ne pouvons intervenir dessus.

Bonne lecture ! 🙂

Anais Royer
Anais Royer
31/07/2022
vérifié
Wouah!!! Quelle soirée!!! Nous avons fait appel à Laurent pour l’animation de notre Mariage qui a eu lieu au Domaine de Pont de Pany. Dès nos premiers échanges, il a su nous mettre très à l’aise et nous a convaincu dans notre choix. Son professionnalisme nous a immédiatement séduit. Nous avons pris le tube des tubes (bar à Vinyles) pour notre vin d’honneur. Cela a été d’une très grande réussite. Nos invités et nous mêmes avons adorés! Laurent s’occupe de toute l’organisation avec les équipes du domaine sur place afin que tout soit parfaitement rythmé. Un réel confort en tant que mariés. Nous recommandons vivement Dijanime pour vos futurs soirées. À bientôt ! Anaïs et Alexandre
Simon Balard
Simon Balard
25/07/2022
vérifié
Super soirée de mariage à Santenay animée par Thomas qui a réussi à nous faire passer une soirée extraordinaire. On s'est éclaté (Thomas tu sais) toute la soirée et toute l'équipe a été très sympa pour trouver les petites solutions qui permettent de transformer une soirée de mariage en fête inoubliable. Encore merci à vous !
Gwena_L
Gwena_L
23/07/2022
vérifié
Avec son Tub des Tubes, Dijanime propose une prestation qui remporte un franc succès auprès de tous ! Écoute, disponibilité, adaptabilité et professionnalisme ; tout autant de qualificatifs qui caractérisent Laurent et son travail. N'hésitez pas à faire appel à lui pour des évènements professionnels dont les invités se souviendront à coup sûr !
Kevin
Kevin
23/07/2022
vérifié
Merci pour la soirée, c'était exceptionnel ! Le Tube des tubes est un concept génial ! L'ambiance était au rendez-vous du vin d'honneur à la fin de la soirée (plutôt début de matinée :p). Tout le monde a passé un super moment, toutes les générations dansaient. On voit toute de suite que Laurent est un passionné ! Son objectif est clair : vous faire passer la soirée que vous allez retenir pour très longtemps. En plus de cela, Laurent est une super personne, à l'écoute, souriant. En bref c'était MAGIQUE ! Je ne peux que recommander à 2000 % Merci encore pour tout !
dimitri lucotte
dimitri lucotte
20/07/2022
vérifié
Un bon Vivant ce Laulau ! Le taff est fait ! Ça ambiance comme il faut, c’est disponible ! Je recommande 👍
Camille MICHEL
Camille MICHEL
18/07/2022
vérifié
Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE DJ de votre mariage ! Laurent était tout simplement incroyable. Il a su mettre l'ambiance du vin d'honneur avec son Tub des Tubes de folie jusqu'à la soirée qui s'est terminée sur les coups de 6h du matin. Il a réussi à faire venir sur la piste de danse toutes les générations réunies et s'est même adapté à toutes nos demandes pour nous préparer de jolies surprises. Nous vous le recommandons à 1000% !
camille bordet
camille bordet
11/07/2022
vérifié
Nous recommandons dij’anime les yeux fermés, notre soirée a été une totale réussite avec une ambiance de folie les invités se sont éclatés. Notre DJ Dylan a été à l’écoute de nos souhaits et de nos témoins, avec quelques petites surprises de sa part très personnalisé c’était vraiment adorable. Encore merci pour sont professionnalisme. Si c’était à refaire nous recommencerions les yeux fermés sans rien changé tout était absolument parfait et magique.
Emilie Froidurot
Emilie Froidurot
08/07/2022
vérifié
Nous somme très très satisfait du travail de Dylan qui a été hyper professionnel un DJ au TOP !! Je commande fortement !!!!
Laure Thoumin
Laure Thoumin
27/06/2022
vérifié
Un DJ au top du top ! Qui a su s’adapter aux événements imprévu des invités, qui a su illuminé ma salle et donc habillé la salle ! Une coordination avec les surprises et le traiteur au top du top ! Vraiment merci ! Je conseil les yeux fermés !
Bénédicte Guenot
Bénédicte Guenot
21/06/2022
vérifié
Quel soirée, quel ambiance! Du Tub des tubes à la fin de soirée endiablée tout était parfait et gérer d’une main de maître par notre Lolo ! Encore un grand merci et reste comme tu es ❤️
Les avis de nos clients, priorité numéro 1 !

En effet, les avis, recommandations de nos clients et leurs témoignages post événement sont pour nous très importants et la priorité numéro une.
Ils nous aident à grandir, à nous améliorer mais nous motivent aussi à continuer, à évoluer et à voir toujours plus grand. Dij’Anime est une S.A.S qui prend de l’ampleur chaque année et c’est en partie grâce à notre réseau et la confiance de nos partenaires reconnaissants de notre travail.

Mais c’est aussi en grande partie grâce aux avis et recommandations de nos clients, à nos différentes récompenses, distinctions et labels qualités.

Rien à cacher !

Et nous le crions haut et fort. En quête des 5 étoiles partout où cela est possible, nous affichons et référençons notre entreprise sur des sites internet sérieux et impartiaux. Ceci nous permet d’avancer, de nous perfectionner afin de vous apporter un service toujours plus complet. Ce sont nos clients qui vous parleront mieux de nous !

Nos valeurs phares et notre esprit :

 

Transparence et honnêteté, depuis maintenant plus de 20 ans, Dij’Anime accorde une grande importance aux valeurs de son entreprise.

Sur le plan humain évidemment, grâce à un fort esprit d’équipe parmi tous nos membres, à notre engagement ainsi que notre proximité avec nos clients.

Sur le plan professionnel

En amont, en ayant toujours cet esprit d’innovation et de créativité, et tout au long de votre événement avec cette volonté permanente d’excellence technique, de qualité, et d’amour du travail bien fait !

Mais au-delà de toutes celles-ci, deux valeurs se distinguent tout particulièrement des autres et s’inscrivent au cœur de la philosophie de Dij’Anime : la transparence et l’honnêteté ! Nous accordons en effet la plus grande importance aux avis et aux recommandations postés par nos clients. Car ce sont eux qui, depuis plus de 25 ans, nous permettent d’avancer.

Pas besoin de payer pour être bien noté !

 

En effet, les vrais avis et et vraies recommandations postés par nos clients sont pour nous primordiaux.

Raison pour laquelle nous avons décidé d’exposer les retours de chacun de nos clients sur notre site internet. Et chez Dij’Anime, pas de triche ! Tous nos avis, toutes nos recommandations, tous sont postés par de vrais clients ayant déjà un jour ou l’autre, profité de nos services.

 

Pourquoi choisir Dij’Anime ?

Bill Gates, P-D-G de Microsoft a dit un jour : « La meilleure des publicités est un client satisfait » ! Alors bien-sûr, loin de nous la volonté d’égaler le succès du géant américain, mais aujourd’hui, au lieu de vous vanter les mérites de notre savoir-faire, nous préférons jouer la carte de la transparence et vous invitons plutôt à consulter les appréciations de nos clients et même vous mettre en lien avec eux ! Vous pourrez alors nous juger par vous-même. Plutôt honnête non ?

On parle de NOUS, presse et magazine !
Découvrez les articles dans les journaux, la presse locale mais encore la presse nationale, les affiches et actualités !

 

Avis de l’agence 5 étoiles !

 

avis et recommandations clients 5 étoiles dj dij'anime laurent martin

Ces avis, labels, témoignages et recommandations vous ont convaincu ? Faisons connaissance et prenons rendez-vous dans nos nouveaux locaux ! Café et bonne humeur seront de la partie 🙂

Contactez-nous, préparons et réalisons ensemble votre projet 😉

 

Nous contacter par Email





Back to top