Les avis, les recommandations et appréciations de nos clients 🙂 Dij’anime Laurent Martin.

En premier lieu, chez Dij’anime Evénementiel & DJ DIJON, tout est transparent. Les avis et les recommandations de nos clients sont pour nous très importants. Ils nous aident à grandir, de même qu’à nous améliorer, mais aussi nous motivent à continuer, à investir et à évoluer. 

En second lieu, Dij’Anime est une SAS qui prend de l’ampleur chaque année et c’est en partie grâce à notre réseau et la confiance de nos partenaires qui reconnaissent notre travail. Mais c’est aussi et surtout grâce aux recommandations de nos clients.

Avis et recommandations Dij'anime Laurent Martin

Avis 5 étoiles !

Nous n’avons rien à cacher et le crions haut et fort. En quête des 5 étoiles partout où cela est possible, nous affichons et référençons notre entreprise sur des sites internet sérieux et impartiaux et….sans avoir la main pour tricher, sans payer…pour être bien noter…et ou avoir des recommandations douteuses…

Avis et recommandations non modifiables ! NON !

En effet, nous ne souhaitons pas de triche, et nous vous demanderons aussi le vôtre. Vous direz ce que vous avez pensé, si, et seulement si vous nous avez vu à l’œuvre. Bien évidemment, les bonnes notes sont toujours très appréciées si celles ci sont méritées.

Par exemple, les avis Facebook ne sont pas modifiables, tout comme ceux de Google et ceux d’un site spécialisé mariage très connu. Tous nos avis, nos recommandations et nos appréciations sont de vrais avis de vraies recommandations avec de vrais clients professionnels et particuliers. Ce sont en tout plus de 300 avis 5 étoiles sur internet à notre encontre.

Ah si…..nous avons un 4 étoiles 🙂 notre client était un professeur…vous voyez où je veux en venir ? 🙂

Découvrez ci dessous quelques avis directement liés à Facebook ! et la totalité sur cette page.

    5 star review  Laurent, tu n’étais pas une découverte pour nous qui te connaissions déjà ( surtout Arno ) et c’est pour cela que nous n’imaginions pas notre mariage sans toi ( et ton matériel aussi lol ). Tu étais la seule personne en qui nous pouvions avoir une confiance totale pour l’animation de notre mariage. De super conseils, le respect de nos choix, des paroles rassurantes, une confiance irréprochable, une facilité d’adaptation incroyable ... bref sans aucun doute le meilleur ! Tu nous a permis de vivre le mariage de nos rêves et nous ne pourrons jamais assez te remercier. Encore merci à toi d’avoir contribuer à la réussite de notre mariage, notre bonheur et celui de nos invités. Ludivine et Arnaud

    thumb Lu'di Vine
    6/06/2018

    5 star review  Mon cher Laurent il est temps de t'exprimer ce que je n'ai pas pu te dire durant ce jour magnifique ou peut être pas assez......pour parler franchement tu es "un bonhomme". Pour le plus beau jour d'une vie je ne pourrais jamais exprimer ce que tu nous a apporté. Ta gentillesse et ton professionnalisme dès la première rencontre n'ont fait aucun doute, nous connaissions ton travail mais en tant qu'invités je dirais. Tout au long des préparatifs tu étais à notre écoute, un peti... t mail de temps en temps.....un petit sms......"salut ça va.....pas trop stressé.....c'est le jour J!!!!!" Tu as posé les bases dès le début: choississez 3 chansons entrée...bal......pièce montée et je fais le reste. Bon je me suis dit le gars sur de lui mais en restant toujours très humble. Par la suite, petits contacts discrets avec les témoins....bref la base. Ça y est, c'est le jour J. Matos en place, discret, jeux de lumières tamisées....et allez vin d'honneur. Tu viens nous voir et la tu me dis on va mettre le feu. La soirée commence, tu analyses le public et la, la tu allumes la mèche!!!!!! Le bonhomme entre en scène, tu gères tout, tout, tout tout......les chansons surprises demandées par les témoins.....les "Laurent tu peux mettre des slow stp pour les anciens???" Merde,.......les gens étaient au taquet et la...... slow....ok pas de prob tu sourcilles pas. Tu récupères le rythme, tu réallumes, toujours en ayant analysé ce qu'aimaient les gens à la vitesse d'un ordinateur. Heu......Laurent tu peux passer la musique du manga cobra....heu.....oui......c'est pas courant.....et la on danse sur cobra!!!!!! Petits mots.....petites attentions....pour moi.....ma femme......petits gestes.....tu n 'as pas arrêté!!!!! Mais alors l'apothéose.......: Laurent tu peux mettre du Mike Brant ma mère elle kiffe et mon témoin va lui chanter au micro ( génial entre parenthèses). Pas de problème.....tu sourcilles toujours pas et tu réallumes encore la mèche!!!!!! Laurent je ne pourrais jamais te remercier assez pour ce que tu nous a apporté, les éloges sur cette soirée.....cette ambiance, ne font que pleuvoir..... Chaque chose a un cout....c'est vrai il faut le dire.....mais ce n'est rien par rapport au souvenir que tu nous a permis de laisser à tout ceux qui étaient la. Nous t'embrassons.....Alex Sophie et compagnie!!!!!! Afficher la suite

    thumb Sophie Maréchal
    8/21/2017

    5 star review  Nous te remercions à nouveau Laurent pour l’ambiance de folie que tu as su mettre pour notre mariage! Nous n’oublierons jamais cette soirée qui était la notre, et grâce à toi elle s’est déroulée comme nous l’avions imaginé! Toutes nos envies ont été prises en compte et tes éclairages installés dans la salle de réception étaient tout simplement parfaits! Tous nos invités étaient ravis de l’ambiance du mariage. Nous te recommandons les yeux fermés !

    thumb Alexandre Dbf
    5/01/2018

    5 star review  Laurent & Romain nous tenions à vous remercier pour votre travail d'une grande qualité. Votre gentillesse et votre professionnalisme ont rendu cette journée magique.. On vous kiffé avec mon double- mon âme soeur - mon mari Olivier

    thumb Minou Chacha
    5/15/2018

    5 star review  Nous avons eu l'occasion déjà de te le dire mais le faire partager pour en faire profiter est encore mieux..... Nous ne nous sommes absolument jamais rencontrés avant le jour J n'habitant pas la région de Dijon ce qui pouvait être somme toute assez stressant. ET POURTANT!!!!!! Échange de mails et un coup de fil la semaine précédente et tout a été absolument parfait! ... Une ambiance de salle selon nos couleurs et nos goûts, dès l'installation la veille évitant ainsi les aller retour dans la salle le jour, et arrive ensuite la soirée..... mais QUELLE SOIRÉE!!!! Organisation parfaite en catimini avec nos temoins de surprises à notre intention, une ambiance de folie dès l'ouverture de la piste, une réponse immédiate à toutes nos demandes musicales des plus simples aux plus farfelues, le tout dernier slow pour nous mariés dans notre bulle ayant terminé la soirée et couchés tout le monde....... et tout cela avec un sourire et une bonne humeur de ouf .... 🙂 🙂 Un très grand merci pour avoir très largement contribué à la réussite de cette soirée, nous et nos invités ( " il dechiiiiiiire le DJ!!!!!!!!" ) en avons encore des étoiles plein les yeux. Merci, merci, merci et MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Afficher la suite

    thumb Marion Leclercq
    10/31/2017

    5 star review  Laurent, nous tenons à te remercier très sincèrement car tu as été absolument génial lors de notre mariage! Grâce à ton professionnalisme et ta joie communicative tu as fait de cette soirée un régal pour tous! L'ambiance était au top, la musique était parfaite, et tu as été l'une des clefs du succès de notre mariage! Ce jour à été le plus beau de notre vie et nous en garderons un souvenir imperissable! Nos convives nous parlent encore de cette soirée avec le sourire et des étoiles pleins les yeux! Encore merci à toi, merci pour tout A très bientôt!

    thumb Sarah Dubief
    5/01/2018

    5 star review  Pour Laurent HIP HIP HIP HOURA!! Avec Laurent c'est l'assurance d'une ambiance de folie jusqu'au petit matin!! Tous les styles de musiques sont à l'honneur pour le plus grand plaisir de tous les convives, des plus jeunes aux plus âgés! Il est à l'écoute des futurs époux (leurs goûts musicaux, leurs envies d'animations, leurs idées d'ambiance lumineuse...) Il sait les conseiller au mieux sans pour autant imposer les choses. Nous nous sommes laissés guider tout au long de notre préparation et de la soirée... que de stress en moins grâce à lui! Un grand merci encore à lui!

    thumb Romain Soldini
    4/16/2018

    5 star review  DiJ'Anime a été le choix parfait pour notre mariage. Laurent et son équipe sont très professionnels tout en étant agréables et sympathiques. J’ai planifié le mariage depuis l’étranger et malgré le décalage horaire important, la communication a toujours été rapide et efficace avec plein de bons conseils. Greg, notre DJ de la soirée, à cerné immédiatement nos attentes et y a répondu avec excellence, bien au delà de ce que l’on espérait. Il a su s’adapter a l’ambiance de la soiree tout en gérant parfaitement les animations prévues et les surprises! Je recommande vivement DiJ'Anime pour vos événements importants.

    thumb Julia Stirk
    10/23/2017

    5 star review  Un grand merci à Laurent pour sa gentillesse sa disponibilité et son professionnalisme. Le mariage de nos amis étaient magnifique, en partie grâce à toi. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, pu faire les animations prévu comme nous le souhaitions. C'était parfait. Encore bravo

    thumb Elodie Goulas
    5/15/2018

    5 star review  Ah sacré Laurent! Quel bout en train Nous lui avons confié notre mariage et whoua il a carrément mis le feu !! Il nous a écoutés, nous a conseillés, s’est montré bienveillant et s’est excellemment exécuté ! Il a fait l unanimité ! Attention si vous comptez sur lui pour vous coucher tôt ... oubliez Son but: faire danser tout le monde avec des styles musicaux variés et surtout être le dernier éveillé !! Bref un sacré ( et bon) numéro ce Laurent !! Ne cherchez plus , vo... tre DJ est tout trouvé.... Foncez! Élodie et romain Afficher la suite

    thumb Elodie Sénéchal
    4/17/2018

 


L’Esprit Dij’Anime :

Transparence et honnêteté, depuis maintenant plus de 20 ans, Dij’Anime accorde une grande importance aux valeurs de son entreprise.

Sur le plan humain évidemment, grâce à un esprit d’équipe fort parmi tous nos membres, et à notre engagement ainsi que notre proximité avec nos clients.

 

Sur le plan professionnel :

Mais au-delà de toutes celles-ci, deux valeurs se distinguent tout particulièrement des autres et s’inscrivent au cœur de la philosophie de Dij’Anime : la transparence et l’honnêteté ! Nous accordons en effet la plus grande importance aux avis et aux recommandations postés par nos clients. Car ce sont eux qui, depuis plus de 20 ans, nous permettent d’avancer.

 

Et vous ? ces avis, labels et recommandations Dij’Anime vous ont convaincu ?

Avez vous pu vous faire votre propre avis sur nos services ? Alors ne tardez pas et Contactez nous  🙂 nos agendas se remplissent très vite et comme nous le rappelons régulièrement : Premiers arrivés, Premiers servis :).

Faisons connaissance et prenons rendez vous dans nos nouveaux locaux ! café et bonne humeur seront de la partie :).