Les Avis, recommandations et témoignages de nos clients, Dij’Anime avec vous là où ça compte.

Qui de mieux pour juger de notre travail ? Consultez ci-dessous les avis, recommandations et témoignages de nos clients.

Pas de triche ! ces avis sont postés automatiquement et en liens externes avec Facebook, nous n’intervenons et ne pouvons intervenir dessus.

Bonne lecture ! 🙂

martine DUCHASSIN
martine DUCHASSIN
11/10/2022
vérifié
Accueillant et très bien agencé. On trouve des trésors.
Estelle BLANCHET
Estelle BLANCHET
10/10/2022
vérifié
Dijanime c’est avant tout Laurent : une personne en or, super sympa, très drôle, passionné par son job ça se voit ! Il n’a pas mis de barrières entre lui et nous, de ce fait la communication s’est faite tout simplement c'était comme s’il faisait partie de nos amis depuis toujours ! Il est super pro, et à l’écoute de nos envies. Il a du super matériel qui a mis en valeur et sublimé notre déco : un équipement hyper moderne et très classe. Pour notre mariage, il a été incroyable, il a animé la soirée d’une main de maître, c’était le feu, on a adoré !!!!! Vivement le mariage de ma sœur l’an prochain qu’on remettre ça 😉 Merci pour tout !
Guillaume GRALL
Guillaume GRALL
08/10/2022
vérifié
Nous avons fait appel à Laurent et son équipe dans le cadre de l'organisation d'un séminaire pour la marque DEVRED 1902. Si vous souhaitez organisé un évènement avec sérénité et professionnalisme, DJANIME est le prestataire qu'il vous faut ! Une soirée exceptionnelle ! Au-delà de l'aspect technique et du matériel très qualitatif, Laurent et son équipe font en sorte que tout soit parfait et que chaque invité se sentent bien tout au long de la soirée ! Encore un grand merci Laurent pour ta joie, ta bonne humeur et ton enthousiasme ! Une très belle rencontre que nous ne manquerons pas de renouveler pour de prochains évènements !
Clément Ghidini
Clément Ghidini
04/10/2022
vérifié
Nous avons été accompagnés par Laurent et Dij'anime pour notre mariage. Tout a été parfait du début à la fin, allant même au-delà de nos attentes. Laurent a parfaitement géré du vin d'honneur (avec le bar à vinyles) à la fin de soirée, tout en s'adaptant malgré quelques aléas (climatiques) et en nous rassurant tout au long de la journée. Très professionnel, gérant le timing avec le traiteur et attentionné durant la soirée, nous nous sommes laissés porter et avons pu en profiter en toute sérénité. Nous ne pouvons que recommander Laurent pour animer votre mariage ! N'hésitez pas et foncez le voir !
Ludivine Fritsch
Ludivine Fritsch
29/09/2022
vérifié
Mariage au Chateau de Trouhans avec DIJANIME au top 👌 Un vrai DJ de mariage, agréable et très professionnel Merci encore pour tout ! Je conseille fortement l’éclairage de la façade qui était juste sublime À bientôt 👋
Anaïs Geiger
Anaïs Geiger
22/09/2022
vérifié
Nous avons sollicité Laurent pour animer notre mariage le 17 Septembre 2022. Laurent est le meilleur DJ que tous les mariés rêvent d'avoir à leur mariage!! Il met une ambiance de folie ! Il a réussi à faire lever 100% des invités dès le début de la soirée, même les non danseurs ! Un bel exploit ! Il est professionnel et attentionné, avec une énergie incroyable. Nos invités nous parlent encore de lui, il a marqué les esprits ! Nous avons également pris l'option Tub des Tubes, pour animer notre vin d'honneur, et le Bar à Vinyle à fait son petit effet ! Les invités étaient ravis de choisir leur vinyle. Sans compter sur le Photobooth qui a permis à nos invités de garder de belles photos souvenirs, ainsi que les artifices pour un effet wahou lors de l'arrivée du gâteau. Je vous recommande Laurent à 1000%, vous ne le regretterez pas !
Aurélie Martani
Aurélie Martani
20/09/2022
vérifié
DJ au top, super sympa, à l'écoute. Très professionnel, je recommande vivement. Laurent a mis le feu à notre mariage
Tiphaine Champion
Tiphaine Champion
20/09/2022
vérifié
Super soirée de mariage grâce à Dijanime. A l'écoute et de très bons conseils pour que l'ambiance soit au rdv toute la soirée et que les animations se déroulent bien. On peut lui faire confiance à 100%, il met le feu du début à la fin de la nuit. Vous pouvez être certain que tout le monde sera sur le dancefloor !
NON PLUS JAMAIS
NON PLUS JAMAIS
14/09/2022
vérifié
Topissime 🥰 une ambiance de ouf pour le Mariage de Aurélie & Christophe Dans un lieu paradisiaque . Martine
Théo Jallon
Théo Jallon
14/09/2022
vérifié
Super set réalisé par Dijanime ! J'ai pu enflammé le dancefloor avec mes pas de danse, grâce à son mix ! Je recommande !
Les avis de nos clients, priorité numéro 1 !

En effet, les avis, recommandations de nos clients et leurs témoignages post événement sont pour nous très importants et la priorité numéro une.
Ils nous aident à grandir, à nous améliorer mais nous motivent aussi à continuer, à évoluer et à voir toujours plus grand. Dij’Anime est une S.A.S qui prend de l’ampleur chaque année et c’est en partie grâce à notre réseau et la confiance de nos partenaires reconnaissants de notre travail.

Mais c’est aussi en grande partie grâce aux avis et recommandations de nos clients, à nos différentes récompenses, distinctions et labels qualités.

Rien à cacher !

Et nous le crions haut et fort. En quête des 5 étoiles partout où cela est possible, nous affichons et référençons notre entreprise sur des sites internet sérieux et impartiaux. Ceci nous permet d’avancer, de nous perfectionner afin de vous apporter un service toujours plus complet. Ce sont nos clients qui vous parleront mieux de nous !

Nos valeurs phares et notre esprit :

 

Transparence et honnêteté, depuis maintenant plus de 20 ans, Dij’Anime accorde une grande importance aux valeurs de son entreprise.

Sur le plan humain évidemment, grâce à un fort esprit d’équipe parmi tous nos membres, à notre engagement ainsi que notre proximité avec nos clients.

Sur le plan professionnel

En amont, en ayant toujours cet esprit d’innovation et de créativité, et tout au long de votre événement avec cette volonté permanente d’excellence technique, de qualité, et d’amour du travail bien fait !

Mais au-delà de toutes celles-ci, deux valeurs se distinguent tout particulièrement des autres et s’inscrivent au cœur de la philosophie de Dij’Anime : la transparence et l’honnêteté ! Nous accordons en effet la plus grande importance aux avis et aux recommandations postés par nos clients. Car ce sont eux qui, depuis plus de 25 ans, nous permettent d’avancer.

Pas besoin de payer pour être bien noté !

 

En effet, les vrais avis et et vraies recommandations postés par nos clients sont pour nous primordiaux.

Raison pour laquelle nous avons décidé d’exposer les retours de chacun de nos clients sur notre site internet. Et chez Dij’Anime, pas de triche ! Tous nos avis, toutes nos recommandations, tous sont postés par de vrais clients ayant déjà un jour ou l’autre, profité de nos services.

 

Pourquoi choisir Dij’Anime ?

Bill Gates, P-D-G de Microsoft a dit un jour : « La meilleure des publicités est un client satisfait » ! Alors bien-sûr, loin de nous la volonté d’égaler le succès du géant américain, mais aujourd’hui, au lieu de vous vanter les mérites de notre savoir-faire, nous préférons jouer la carte de la transparence et vous invitons plutôt à consulter les appréciations de nos clients et même vous mettre en lien avec eux ! Vous pourrez alors nous juger par vous-même. Plutôt honnête non ?

On parle de NOUS, presse et magazine !
Découvrez les articles dans les journaux, la presse locale mais encore la presse nationale, les affiches et actualités !

 

Avis de l’agence 5 étoiles !

 

avis et recommandations clients 5 étoiles dj dij'anime laurent martin

Ces avis, labels, témoignages et recommandations vous ont convaincu ? Faisons connaissance et prenons rendez-vous dans nos nouveaux locaux ! Café et bonne humeur seront de la partie 🙂

Contactez-nous, préparons et réalisons ensemble votre projet 😉

 

Nous contacter par Email





Back to top